您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 企业风采
木玩世家 发布日期:2014-06-18    来源:云和新闻网

  木玩世家成立于2007年07月07日,专门负责中国及亚太市场的木制玩具、游戏、儿童日用品、礼品、赠品的专业销售公司,销售中心设在上海市。

  木玩世家品牌形象诞生于2004年7月,系列产品由于市场定位明确,质量考究,诞生不久,便成为中国规模最大,发展最快的木制玩具精品店。

  木玩世家形象最初是与淘宝上海商盟合作,在淘宝网上采用网上直销及加盟代理的方式寻求合作加盟,在网上实行专卖,建立网上和网下品牌连锁店。由于成熟的运用了B2C模式,品牌的推广和宣传成本与传统渠道相比大大降低,使得品牌在不到一年的时间内获得了国内 大批年轻父母和白领/小资群体的认同木玩世家,业绩飞速增长,这一全新的商业合作模式现已被其它行业作为案例广泛借鉴和采用。

  截至2009年,我们在中国市场已经有近500家的经销商网路、100家加盟专卖店和18家直营店,我们的产品占据了中国木制玩具市场的近40%品牌份额。

  从诞生至今,“木玩世家”已形成目前中国规模最大,发展最快的木制玩具精品店体系,旗下共有五大系列产品,分别是“比好”儿童玩具,“爱木”成人玩具,“摇摇马”系列儿童用品,“比好原木”生活饰品,“蓝橙”益智游戏。其中“比好”儿童玩具在2007年荣获“中国驰名商标”称号!40多种风格及教育意义不同的类别,近500多款适合各个年龄层的玩具产品,全面照顾宝宝成长的每个阶段的不同需求,同时也顾及大人们的身心愉悦。

  木玩世家导入“益智,环保,健康”的木制玩具理念,倡导人们在自然的玩具中开始教育,在原始的游戏中知道为什么。

  展望未来,木玩世家将立足精品店形象,致力于提供高品质木玩产品及服务,深入到千家万户,使大家都享受到生命与大自然的乐趣!

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006