您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 企业风采
云和县衡大木业有限公司 发布日期:2014-06-18    来源:浙江省中小企业公共服务平台

  云和衡大木业有限公司坐落在中国木制玩具城――浙江云和。工厂占地面积16000平米,员工二百多人,已经导入ISO9002和ISO14000生产管理系统。

  工厂管理人员和技术人员大部分有10年以上木制玩具生产经验,逐步建立了严格的质量控制体系。严格的质量控制体系是我们的生存之本,而完善的服务机制则是我们开拓市场的重要保证。为了把我们的产品介绍给全世界,为了给客户提供更便捷的服务,特设立宁波衡大国际工贸有限公司,多元化开拓经营范围。

  宁波拥有得天独厚的深水良港,到全球大多数港口都有直达航线。我们在此建立仓储物流基地,严格遵循出口程序,安全有效地把产品发送到客户的手中。我们的员工均拥有大学以上*,富有朝气和开拓精神。经过所有员工的努力,公司年销售额已超过500万美元,并且不断地增长。我们时刻准备着,随时回复客户的询价和解决客户的问题。让客户放心是我们唯一的目标!

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006