您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 企业风采
云和县金成木业有限公司 发布日期:2014-06-18    来源:浙江省中小企业公共服务平台

  在浙西南莽莽洞宫山脉中,有一块福地,它就是素有“洞宫云和”之称的中国木制玩具城——云和,它就如一颗璀璨明珠,镶嵌在八百里欧江之畔。山水家园,童话世界。在云和这片神奇的土地上,诞生了无数个童话故事,这些童话故事中,木制玩具产业的发展成为最动人的篇章,而金成工艺礼品厂的迅速崛起,发展壮大,则是“云和童话”中的童话。

      金成创建于1997年,是一家以生产、销售木制玩具、幼教玩具、工艺礼品为主的中型私营企业,产品远销欧美、东南亚等国际市场。在短短的十年时间内,金成从最初的家庭作坊式小厂,脱变成目前拥有2万多平方建筑面积的现代企业,由最初的家庭式管理昂首步入现代企业的规范管理时期,一步一个脚印,一步一个新台阶,年生产能力从最初的几拾万元发展到现在的三千万!忆往昔,是“以人为本”的管理理念成就了金成!是“重质量、守信用、创品牌、求发展、讲创新、赢效益”的经营思想成就了金成!是“生产现代化,管理规范化”的导向成就了金成!今天的金成,生产技术和工艺设备在全国木制行业中处于领先地位,拥有一支技术过硬、纪律严明、讲求创新的稳定的员工队伍,形成了集设计、开发、生产销售为一体的经营格局。
       金成设计的产品《三片十二生肖》在首届中国国际民间艺术博览会上荣获“优秀奖”,金成还被指定为“旅游商品定点生产企业”,连续十年被评为“重合同守信用”单位。这就是金成,这就是金成的创业之道!2006年,茁壮成长的金成通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,企业现场管理采用5S管理模式,使企业在同行业中更具竟争优势。2008年该厂注册成为金成木业有限公司,总投资3000多万的“童话云和木玩游乐圆”项目也即将完成。政府将玩具城作为重要的景点纳入云和旅游规划之中,形成以金成木业有限公司为龙头的“云和玩具工业旅游”,集观光、体验、玩耍、购物、休闲、吃住融为一体,打造云和一个主打的绝无仅有的特色旅游产业。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006