您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 企业风采
云和县新胜玩具厂 发布日期:2014-06-18    来源:云和新闻网

  云和县新胜玩具厂是一家专业生产各类出口木制玩具、工艺品的私营企业。企业创办于1984年,是全县最早的玩具个体户。企业现拥有固定资产1000余万人民币,建筑面积9000余平方米,拥有员工200余人,其中技术人员20人,下属12个加工点;拥有专利产品20余个,市级著名商标一个,新申请的“木公子”商标正在审核中,本企业生产的木制玩具有8大类、上千个品种,全部销往欧洲和美国、日本等。企业年生产能力达2000余万元人民币。

  经过数十年的发展,本企业已转入到现代化的经营管理体制,已通过ISO9001质量管理体系认证、FSC等体系认证,产值、利税稳步增长。生产的产品集玩乐、摆设、益智于一体,以设计精美、品种繁多、加工细腻、无危害性等特点深受各国儿童的喜爱,产品远销欧美日等30多个国家和地区。我们将通过不断努力提升自身产品竞争力,严把质量关,最大限度扩大生产规模,进一步开拓更宽广的市场,为家乡创造更多的税收,解决部分失业工人就业问题,为整个云和经济发展多添一份力。从而使本厂也能有新的创业面貌,在竞争激烈的市场中创造新的胜利!

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006