您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
云和县人民政府关于表彰2013年度工业制造业二十强企业的通报 发布日期:2014-06-18    来源:云和县人民政府

  云政发〔2014〕17号

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府直属各单位:

  2013年,全县工业制造业企业以科学发展观为指导,不断加快转型升级步伐,涌现出了一批创新能力强、管理水平高、经营效益好、依法履行纳税义务的优秀企业,为我县经济建设和社会发展作出了积极贡献。为表彰先进、树立榜样,县政府经研究,决定授予浙江新云木业集团有限公司、浙江诚创轴承有限公司、浙江汉威阀门制造有限公司等 20家企业为“2013年度工业制造业二十强企业”荣誉称号(具体名单详见附件)。

  希望受表彰企业珍惜荣誉,再接再厉,做大做强,为云和经济社会发展作出更大的贡献。全县各企业要以先进为榜样,继续解放思想,抢抓机遇,勇于创新,努力开创我县经济社会发展新局面。

 

  云和县人民政府

  2014年3月26日

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006